Из дел - вся наша жизнь

Мастер – дела не боится,
Он стремится не устать,
Результата чтоб добиться,
Ещё опытнее стать!

Дел боится неумеха,
Лень замучила его…
Результаты – лишь для смеха,
Все сердятся на кого!

Будь хоть в чём-то ты умелец,
С мастерами подружись,
Показать, себя чтоб, – в деле,
А из дел – вся наша жизнь!



Дело мастера боится
                Пословица


Рецензии