Океанариум Sochi Discovery World Aquarium в Адлере
В прозрачном тоннеле ты, словно на дне
И щедро природа магической краской
Покреативила тут в глубине…
Кошачья акула, пятниста мурена,
Морские коньки, черепахи и скаты
И даже пираньи есть Наттерера
Воистину, фауна моря богата..
Русалка и царь с трезубцем огромным..
Волшебное шоу.. Какая краса..
Заворожить вас, конечно, способны
И здесь побывать – любого мечта!
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Фото из интернета.
10.09.023.
Свидетельство о публикации №123091003505