Поговаривают

Поговаривают, что…
француженки
не красятся,
не делают макияж
и выходят на улицу
просто так-
как есть?
А русские женщины
без макияжа
не вылезут из хаты
даже на помойку!
Вот вам?
Но, это неправда!
И в России есть
индивидуумы
какие по улице
разгуливают
в пижамах,
и волосы растрёпанны,
и глаза
не накрашены!
Ну, а о француженках
лучше и не говорить,
французские женщины-
эталон красоты и
грации!


Рецензии