Куда ни глянь - кругом одни гурманы

Куда ни глянь – кругом одни гурманы,
Изысканная, вкусная еда.
Пируют в ресторанах донжуаны,
А с животами – полная беда.
Они упрямо лезут из рубашек,
Танцуя хаотичный рок н ролл,
Им больно от растяжек без подтяжек,
И донжуаны прячут их под стол.
Избранницы худеют на диетах,
Стремятся к эталонам красоты.
А донжуаны, плотно пообедав,
Как эталоны, пялят животы.
«Мой Дон Жуан, я вся горю в огне,
Ты мой герой любовного романа!».
«Не пой, не пой, красавица, при мне».
Куда ни глянь – кругом одни гурманы.


Рецензии