Поцелуй
Глаза в глаза-волненья миг
И сумашетший сердца стук
И сладкий омут для двоих
Касанье рук - по телу дрожь,
Касанье губ - огонь в душе
Волна накроет с головой
И чувств не удержать уже
А губы словно мотыльки
Своим касаньем там и тут
Словно живые угольки
Прикосновеньем тело жгут
И этот сладостный огонь
Его прервать не хватит сил
Он разливается внутри
В сознаньи все испепелил
А поцелуи губы жгут
Ожогам уж потерян счет
Не отрывая жарких губ
Целуй, целуй, целуй еше !
10.09.23г.
Свидетельство о публикации №123091003411