Тысяча и одна!

Тысячу и одну
серию
рассказывают нам
турки-
как тяжко быть
богатым,
как трудно!
Если ты молодой
относительно,
богатый и
спортивный, то…
тебе на шею
вешаются
девки!
Интриги, шантаж,
наглые журналюги
преследуют вас!
Нет вам спасения
ни на земле, ни
в воздухе-всюду
заинтересованные
вашей неповторимой
личностью!

Эх! Хоть бы
один день
пожить так?


Рецензии