***
Победить себя?
Я с собой давно не воюю...
Трубы утром на сборы
Уже не трубят.
Принимаю себя любую!
Позволяю быть,
Такая, как есть,
Без прикрас и масок,
Доспехов...
Не лелею давно
Сладко-горькую месть,
Каждый день считаю успешным.
Никого не хочу догонять.
Было время,
Мечтала быть первой...
Поняла, наконец,
Что важнее обнять!
Для себя стать
Надёжной и верной!
Свидетельство о публикации №123091003339