Я люблю
в сердце звёздный огонь!
Нашей жизни две линии
из ладони в ладонь.
Ты улыбкой таинственной
опьянила меня.
Ангел светлый, единственный,
дар июльского дня.
Волей Бога и случая
мы сегодня с тобой.
Чувств сердечных созвучие -
двое в лодке одной.
Наши мысли единые,
счастье ждёт впереди.
В дали необозримые
будем вместе идти.
Моя жизнь стала сказкою,
я, наверное, сплю.
Обниму тебя ласково,
прошепчу:
- Я люблю.
***
Свидетельство о публикации №123091003338
С уважением
Ольга Суханова 4 29.08.2024 19:30 Заявить о нарушении
Крепко обнимаю и целую )
по-дружески в щёчку )))
Юрий Классик 29.08.2024 20:12 Заявить о нарушении
Ольга Суханова 4 29.08.2024 20:38 Заявить о нарушении