Кислотное небо

Кислотное голубое небо,
Прожгло белые тучи в хлам!
Водишь руками горячими по губам,
Дети из песка замки лепят...

Ты лепишь какую-то тушь про свободу,
Ты только что был во мне!
В свободной, яркой, живой, родной тебе.
Гладишь длинную как музыка бороду...

Холодной струей воды я отрезвляю тебя,
Говорю не парься, у меня таких как ты трое,
Трахают меня свободно и все такое,
Трахают твою любовь - нас... меня...

Кофе прокис как молоко козье теплое,
Ты смотришь глазами своими красными,
Руками трогаешь лоб свой прекрасный.
Истек срок годности... Молоко не годное!

Вали! Вали свободно и красиво, вали!
Мое вранье, как направление к новой жизни,
Превращение из невесты в шлюху, потасканную киску.
Пошли дожди, на юге летом... кислотные дожди.


Рецензии