Смысловые зарисовки 121

- Зачем ты тратишь своё время, пытаясь что-то доказать этому человеку?
- Чтобы он посмотрел на ситуацию с другой стороны и хоть что-то понял.
- Смотрю, ты очень сильно веришь в людей. Даже слишком..


Рецензии