Собрать рюкзак
яблоки и бутерброды.
И ринуться на трассу.
И пуститься колесить
автостопом.
Взять большой рюкзак.
И колесить автостопом
по миру.
И бывать в красивых
городах. Читать стихи
на улицах.
И играть на флейте
у реки.
Сделать афрокосы.
И пуститься куда-то
и билет в кассе не
купить.
И ринуться на
автостраду.
И колесить по
Миру
словно
Иисус. И где-то
Библию и
Бхагавад-гиту
почитать.
Пить где-то чай
на квартирах.
И колесить автостопом
по миру, где встретят
и приютят.
И оказаться в ночь
на автостраде.
Когда зажг;тся вся
Галактика и Луна над
городом повиснет.
Свидетельство о публикации №123091003304