текст у5л5

улuтку увидев с красивой крышкой
за камерой снёсся домой..припрыж
кой`вернулся ан нету её – сбежала
едва отыскал в травяном раздолье
каковского (сnрашиваIo) nожара?
частная.`жизнь (говорит) святое!


Рецензии