Цветок
включим
обаянье строк…
Если между двух брутальностей
распускается цветок –
жди приколов,
подковырочек,
и камней подводных жди…
Ничего –
смекалка выручит,
выступленья – впереди!
(На фото - я и пермские литераторы Анастасия Бердинских и Олег Черняк)
Свидетельство о публикации №123091003275