Останусь с Тобою

Хочешь Я перерифмую перефразирую перережу?!
Током по венам истерикой в стену вопросами снова
останусь с Тобою?!

Как Мы живём как существуем как делаем больно
Спокойно стучит и не хочет Тебя беспокоить
Дождь
перемешал одинаково капли и слезы
Глупая веришь во что-то но ничего не происходит
Поговори со Мной выкрикни сделай хоть что-нибудь!

Я на распутье, а Ты всё дальше и дальше
Боже, как Я устала от этой глупости ругани фальши!
НО
Током по венам истерикой в стену вопросами снова
останусь с Тобою?!

Мне страшно. И больно. Но что-то в груди такое родное.
Пока не могу.
Не сейчас.
Останусь с Тобою..


28.10.10


Рецензии