Ради этого стоит Жить

Ради этого стоит Жить,
По утрам просыпаясь, зная -
Что обнимет тебя рука,
К себе ласково прижимая,
Лейтмотивом звучит в груди
Сердца музыка тихой флейтой,
В такт ему подыграет Дождь,
Унося наш мотив по ветру,
Ради этого стоит Жить -
Ловя взгляд своего ребёнка,
Видеть как в нём весь Мир растёт
А вчера был ещё в пелёнках,
На пороге услышать вздох -
Мамы, что тебя провожает,
О тебе просебя молясь,
Сколько раз - только Небо знает!!
Ради этого стоит Жить
Чтоб пройти босиком по поляне,
Где когда - то давным - давно
Подарил ты цветы своей Маме!!!
Ради этого стоит Жить,
Устремившись в Родное Небо,
Лёжа в буйных объятиях трав,
Разделить с ним краюху хлеба!!!
Ради этого стоит Жить -
Поддержать того - кто лишь начал
На Пути своём дней отсчёт
И всю Жизнь свою переиначил,
Чтоб помочь тому - тот кто сам
С тем что с ним справиться не может
И в его той Борьбе за Жизнь -
Лишь Любовь справиться Поможет!!!


Рецензии