Русский путь
немало было их в истории.
Находятся российские войска
в своей, российской территории.
Нам цели Запада – понятны,
судьба Украйны – там не в счёт,
Европа статус уронила,
круша, их США всех подгребёт.
А что Россия? Плотно занята
обеспечением безопасности страны.
демилитаризацией и денацификацией уже Европы, –
Украйна кончилась давно…
Пора нам завершить, что тянется три века,
вы надоели нам. Адью* с приветом!
Освободимся, наконец, от ваших бусов,
и будем развиваться заданному курсу.
10.09.2023 г.
* - adieu (французск.) – прощайте.
Свидетельство о публикации №123091003214
Валерий Денисов 10.09.2023 23:32 Заявить о нарушении