Жестокий блудник

Он меня насилуя , небрежно целовал
Грудь агрессивно массируя
На шею верёвку сновал.
Чувствовал страх он невинный мой ,
Вида не подавал,
Услаждаясь всем телом желал, чтобы девственность мою содрал.

Он избивал до побоев,
По коленям хлестал мне плетьми
От обрывков одежды шёл запах помоев,
А тело всё синее, даже нет сил уйти.

Двое суток в лесу пролежала,
Мне казалось что я умерла,
Вся истерзанная , не соображала,
Хоть спасибо на том, что жива.


Рецензии