Двадцать седьмое марта
В Историю НИЖНЕГО НОВГОРОДА войдёт:
Первые Выборы в Законодательное собрание!
К ним - всеобщее внимание!
Сменило Законодательное собрание
Областной Совет народных депутатов!
ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЕ МАРТА - знаменательная дата!
Свидетельство о публикации №123091003188
Елена Коваленко 13 26.03.2024 14:01 Заявить о нарушении
Татьяна Теплинская 26.03.2024 16:12 Заявить о нарушении