Цветы у храма

Букетом алых роз ,
Цветы у храма ...
Цветет торжественно всерьез ,
Ведь Роза дама ..
Царица Флоры , всех цветов
Растет у храма ...
Приятна и торжественна она ,
Земная Роза
Пусть будет мир , зачем война
Людские слезы


Рецензии