Из ГРОБа

Сегодня родился Егор Летов

Простите меня, самые светлые души,
Не мелодичное у меня не получается слушать,
Не проникают в меня слова лирического героя
Из воя...

Пробовала слушать - и Высоцкого, и Цоя, и Летова -
Не доходит... Их музыка мне фиолетова...
Лишена была целого пласта нашей культуры,
Вот дура!

Вкусы были развращены музыкальной школой,
Джазом, роком, консерваторской крамолой,
Но, кажется, я дорастаю до их лирических героев
Читаю стоя!

М.П.


Рецензии