Твоих слов многоточие

  Ушёл от меня в туман,
  Ушёл на много долгих зим и лет,
  Навсегда потерялся твой след.
  Твоих слов многоточие...
  Душа разбитая вся в клочья
  И слёзы капают с неё.
  Жестокость сердца твоего,
  Границ не знает.
  В нём нет тепла, одна мерзлота.
  Не нужно мне чужих цитат,
  Если своими говорить не можешь.
  Ты лишь боль очередную
  В моём сердце множишь.
  В хлам разбито оно, в хлам.


Рецензии