Новостное

Я не шахтёр и не танкист ,
И летом не сажусь за трактор .
С утра мне А4 лист
По этой жизни навигатор .
Слова поставлю друг за дружку ,
Заглавием стих обозначу -
Не налетят хвалить " кукушки " ,
Все десять Муз в платочки плачут ...
Стряхну унылых графоманов
И , мелких замечая бесов ,
Насыпью семечек в карманы
Приятным сайта поэтессам ...


Рецензии
Новости хорошие у кукушек .
Филины молчат ?
С улыбкой Игорь

Игорь Вячеславович Топоров   16.12.2023 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо

Тарас Филинов   18.12.2023 09:58   Заявить о нарушении