Посвящается другу

Ты пишешь мне.
Тебе со мной легко.
Ты вчитываешься в строки
И я тоже.
Земля в огне,
А я смотрю через окно.
Дистанционные беру уроки.
Под руководством Божиим.

Ты дорисуешь
Мысли за меня.
А я как джин.
Сижу на дне бутылки.
Ты не тоскуешь...
Тебе этого нельзя.
Но, ты один,
Распознаешь мои ужимки.

И ты мне брат,
Сестра я во Христе.
Мы почитаем
Божии законы.
У Райских врат
Сойдёмся, там, на рубеже.
Пред Божьей матушкой.
Творя свои поклоны.





Людмила Морозова.          09.2023г


Рецензии