Пока стишки кропаешь ты
Ешь барбекю на вилах,
В окопах жирные кроты
Пируют, как в могилах.
Пока переживаешь за
Семью, зарплату, севших,
Глядят из-под земли глаза
Червей осоловевших.
Пока обида, память, месть
В душе твоей разлиты,
В земле-родительнице есть
Места для неубитых.
Свидетельство о публикации №123091003056
Поэт Владимир Дорохин 10.09.2023 17:18 Заявить о нарушении
Александр Ашихин 10.03.2024 21:53 Заявить о нарушении