соль стихов

Может, правда, завести
сучку фирменной породы,
может...Господи! Прости!!!
Так-то ловко прячу в воду,
вдруг,конец? В конце концов,
он, конец, настанет точно.
В нашем мире мудрецов
без конца. Мудрят заочно.
А появится...Ну,да.
Ситуация опасна.
Говорят: рулю...звезда!
Без руля конец ужасный.
Впрочем, ужас без конца
пострашнее будет. Болью
переполнятся сердца.

Вот, пусты стихи, а с солью...


Рецензии