Оцифрованные чувства

Здравствуй, осень без надежды на июнь,
Здравствуй, тёмная лошадка этих скачек,
Все играют на бегах, куда ни плюнь,
Вот и я достал копейки из заначек.

Я во сне с тобой сегодня танцевал,
Прикасаясь к оцифрованному телу,
Бог состарился, но небо глянцевал,
Чтоб оно по-настоящему блестело.

Осень делит наши сутки пополам,
Время светлое и тёмное. Плюс - минус.
Все идут с утра куда-то по делам,
Не толкайтесь, я не гордый, я подвинусь.

Без тебя проходит счастье стороной,
Без тебя в любое время слишком пусто,
Без тебя темнеет небо. Я больной?
Я не верю в оцифрованные чувства.

Дай мне шанс побыть денёк самим собой,
Скинь мне ссылку на просроченное лето,
Ведь у осени опять системный сбой,
А, быть может, предсезонная диета.


Рецензии
Я тоже не верю в оцифрованные чувства.
Мы сейчас все в инете, но не все же в нём бездушные.
Для меня это парадокс.

Елена Пьянкова   10.09.2023 13:56     Заявить о нарушении
Лена, добрый день, действительно парадокс. Спасибо!

Алексей Окулов   10.09.2023 14:20   Заявить о нарушении