Воспоминаний трепетная нить...

Бессонница, депрессия, усталость,
Не помогают виски и вино-
Любовь в глухой темнице оказалась,
Где холодно, тревожно и темно.

На сером небе свет ночной кометы,
О берег бьется вспыльчивый прибой-
Горячих чувств разорванная лента,
Кантата расставанья за спиной.

Листаю пожелтевшие страницы,
Воспоминаний трепетная нить-
Легко на рифах памяти разбиться,
Но невозможно прошлое забыть.

Последние крупинки позолоты,
Захлопнута безжалостная дверь-
Вплетаются обманчивые ноты
В мелодию разлуки и потерь.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи Петр! По возможности загляну еще.
Творческих Вам Находок!
С ув.,

Полина Логачева   11.01.2024 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина, всегда рад видеть Вас на огоньке!

Петр Сурай   11.01.2024 23:25   Заявить о нарушении