266
На одностишие Милы Познанской "Важней не много знать, а много помнить"
Важней не много знать, а много помнить.
Но кое-что всё ж позабыть бывает лучше.
И позитивом дни свои заполнить,
В удачу верить и в счастливый случай.
А "знания печаль преумножают",
Поэтому от них не много толка.
Тот крепче спит, кто меньше в жизни знает,
От лишних знаний головная боль и только.
Поэтому счастливее невежды:
Они живут и радуются жизни.
У них простые цели и надежды
И очень много в жизни оптимизма.
И никуда от этого не деться,
Но каждый сам себе путь выбирает:
Один спит безмятежным сном младенца,
Другой не спит ночами, а читает.
Свидетельство о публикации №123091003002