Тропка

Я не помню сада – только тропку,
Чуть, красноватую, от битых кирпичей.
Бродил с тобой по ней в блаженстве, робком,
Вдыхая аромат густых ночей.

От Иртыша тянуло, чуть, прохладой.
Шумел завод «Электроточприбор».
Что было дальше, говорить не надо –
Я это время помню, до сих пор …


Рецензии