265
Karabas Morkovkin
66.
"От трёх случайностей рождается система."
Узнав её, поймёшь, что всё закономерно. ;
67.
"Я буду слушать, только не буди."
А если похраплю слегка — не обижайся.
68.
"От безответной ненависти маюсь…"
Уж лучше от любви, но так — не больно.
69.
"А он и трезвый развалил часовню."
Поэтому ему не наливаем.
70.
"Как удалить с парчи следы селёдки?"
Да выбрось ты её, что за вопросы!
Спасибо всем, кто смайлики придумал!
Вот, вроде, осень, а душе комфортно.
И, кажется, зима не испугает,
Не надоело б только мне смеяться без причины.
Юрий Гоголь
70.
Фуфайка чем-то пахнет… блин — шанель
Свидетельство о публикации №123091002990