264
Всё начали с начала. Честь по чести!
Закончилось мое многосуточное путешествие, во время которого последние дни я коротала время, упражняясь в переделке одностиший автора Poznanskaia в двустишия. Решила выложить, может улыбнёт кого-то))
186-190 (слова автора в кавычках, мои – второй строчкой)
"Вернулась к бывшему. Ох, это чувство мести".
– Всё начали с начала. Честь по чести!
"Гараж – Бюро Психологической Разгрузки".
– Бутылёк, компания друзей, чуток закуски!
"А рай, наверно, обезлюдел... "
– Выходит, вновь сменились судьи.
"Рекламы книг, как правило, не встретишь... "
Заборы словом больше не пометишь...
"Не попадайся, Карлсон, Дон Кихоту! "
– С медным тазом на голове не полетишь к народу!
Тереса
Свидетельство о публикации №123091002983