связь погубит

...воскресенье у людей,
значит, люди отдыхают,
значит, люди лошадей,
развлекаясь, погоняют.
Догони,поди! Скакать
не перескакать,однако.
Связь-то - надо привыкать!-
вся с помехами без брака.
-----------------------
Семён Михайлович Будённый говаривал: «Велика и могуча Красная Армия, но связь её погубит».
---------------------
Любимый тост всех связистов: ЗА СВЯЗЬ БЕЗ БРАКА!


Рецензии