Счастье моё большое - это когда ты рядом!

Счастье моё большое
  - Это когда ты рядом,
    Это когда нас двое!
      Ты ведь моя награда!

Это когда мы вместе!
  Это когда ночами
    Нет обмана и лести,
      Нет тоски и печали!

Всё это, знаю точно,
  Будет теперь навечно!
    Чувства будут бессрочны
      И любовь безупречна!

Чудо, верь, неземное
  - Греть тебя своим взглядом!
    Счастье моё большое
      - Это когда ты рядом,
        Это когда нас двое!
          Ты ведь моя награда!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии