Пишу порой нескладно

Наступит время, я уйду. А  люди вспомнят ли меня?
Коль будут помнить, вспоминать,  знать, прожил я не зря.
Нужным быть мне хочется, добро всем приносить,
коль не могу физически, стихами послужить.

Нет у меня богатства, злата-серебра.
Пишу в надежде я на то, что пройдут года,
когда уйду, стихи останутся, как память обо мне,
авось они сыграют роль в чьей-либо судьбе.

Главное, народ чтоб принял, забвенью не предал,
читал и перечитывал, меня чтоб не ругал.
Пусть не считают, что о себе я много возомнил,
себя с поэтами великими в единый ряд включил.

Пишу порой нескладно, зато поет душа,
кому-то вдруг понравится  труд моего пера.
Пишу о том, что гложет сердце, что не дает покой,
хочу, чтоб люди жили в мире, гордились бы страной.


Рецензии