Вой мой грустный друг на луну

Вой,мой грустный друг,на луну,
Я знаю, что больно и мерзко тебе.
Ты не потревожишь хрипотой глубину
Присущую ярко горящей звезде.

Брошено в море сердце души
Жизнью твоею до грусти плешивой.
Братец угрюмый, смерть не ищи,
Ни то завладеет душой нечестивый.

Открой же потухшие очи свои
И на мир драгоценный рабом посмотри.
В виденье новом сгинут бесы твои,
Что добрые мысли в горечь увозят,
Как за горизонты груз корабли.


Рецензии