263

Tessa_me


Это намёк, чтоб ты не приезжала!

Продолжаю выкладывать ответы на одностишия автора Poznanskaia. Пусть улыбнёт кого-то))  

 

181-185 (слова автора в кавычках, мои – второй строчкой)  

 

"Свой вызов судьбе – недобросила".  

– И не взлетела, не пила амброзию...  

 

"А в глубь себя заглядывать бессмысленно".  

– Свою ведь глупость так и не осмыслила...  

 

"И у боёв без правил – куча правил".  

– Просто рефери опять слукавил!  

 

"Эх, тёщенька, куплю я два баяна".  

– Это намёк, чтоб ты не приезжала!  

 

"Чел. фактор – с улицы Бассейной".  

– Кичится лозунгом толпа рассеянных.  

Тереса  


Рецензии