4. Листья осенние в золоте чуть загрустили...
Ветер разносит их, чтобы ковры нам стелили...
Он не свирепый пока, а вполне озорной,
Стелется, стелется гладкий листок и резной!!!
Красные, жёлтые, медный и сине - багряный...
Запахи шёлка несёт, аромат горько - пряный...
Чуть уловимый букет, но до боли родной,
Я влюблена в роскошь осени всею душой!!!
Листья, осенние - сердца особый настрой!!!
Вновь подарите нам радость и тихий покой!!!
10.09.2023
Свидетельство о публикации №123091002935
красив и ярок.
Стоит из листьев
нам, как подарок.
Сергей Парусов 16.11.2023 23:40 Заявить о нарушении
Подарком стелется пейзаж!!!
С теплом души и уважением!!!
Благодарная!!!
Людмила Делий 17.11.2023 16:10 Заявить о нарушении