262

На одностмшия

Ирина Селищева.
"СПАСИБО ВСЕМ!
НЕ ВСЕМ - СПАСИБО ТОЖЕ!
МР
Хотя... в карман спасибо не положишь"
 Ирина Шах (Ириша65) 
И вместо масла на хлеб не намажешь,
Лишь улыбнёшься и в ответ спасибо скажешь.

  На 15.
МР
"Муж в споре победил - заплакал первым."

O'Ши

Муж в споре победил — заплакал первым.
Достал стакан, открыл ключем консервы,
Съел шпротину с хвостом, запил водярой,
потом меня назвал кобылой старой…

Mila Poznanskaia

Я на кобылу сильно осерчала
И ссора началась опять сначала.
В итоге он забрал слова обратно
И впредь ругаться будет деликатно

Karabas Morkovkin

Поверить мужу?
Глупая затея,
Почувствует что нужен —
Осмелеет.

В другой раз я заплачу,
Пусть страдает.
Он должен знать,
Жён лучше не бывает.

На 12.
МР
"Когда мне плохо, я пою, но плохо."

Когда мне весело, соседям только хуже. 


Рецензии