Разумны мухи! А насколько? Судите сами!
Мы, среди множества вещей купили и липучку
Чтоб выгоднее было, купили сразу мы четыре ленты
Одну повесили в машине слева
Другую в Нижнем подарили
Разведчику, который складом управлял, когда мы ездили туда
Адве другие мы на Сокол привезли
А тут летали две каких то мухи
Убить мы не старалис ь их особо
Но!
Мухи подросли!
И мы решили ленту применить!
Но!
С тех пор все: обе мухи скрылись!
И к ленте не прилетели!
ВотЪ!
Свидетельство о публикации №123091002912