О жалости

Не жаль мне вас,
Стреляющих в Донбасс.
Не жаль мне ваших матерей,
Родивших упырей-
Убийц малых детей.

Но жаль мне вас...
Рожденные для света,
Вы стали теми,
Кто принес беду.
Убийц ждет дьявол
В вечности, в аду.

       09.09.23


Рецензии