Калики перехожие

Заставьте Бомжа поработать
И он вас к Едрени пошлёт.
Свободы терять неохота.
Кто ищет,тот даром найдёт.

Казалось бы-бремя не сахар
И станет его тяготить.
Ведь он не боец и не пахарь,
Но Мастер в умении плыть.

Оденьте его,накормите...
Он в скорости снова сбежит.
Помойка-великий учитель
И Князем своим дорожит.

Мы просто из разных вселенных.
Нам смерть,что таким хорошо.
Оставьте артистов согбенных,
Пусть сдержат глумливый смешок.

10.09.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии