миракла дец

на супрамаркетовой паперти
бомжу вручили пачку сотенных
от коллектива понимающих
ты стал свидетелем чудесному
какого не нашлось по памяти
проверял всю и в общих сотах
и в засекреченных карманчиках
везде где можно было детьс’ему


Рецензии