Крепкая нить
Вышивать судьбы канву…
Если ниточка не рвётся,
Это значит - я живу.
И, мечту в руке сжимая,
Натянув на пяльцы суть,
Сердце к сердцу пришиваю,
Чтобы ближе быть чуть-чуть.
Не пристрачивая плотно,
Подлинней оставлю нить,
Чтоб душа была свободна
И могла всегда парить…
Я готова дни и ночи
Посылать Богам хвалу,
Что они мне с крепкой очень
Ниткой выдали иглу…
Свидетельство о публикации №123091002874