Сентябрь

Осень девчонкой робкой
Бродила по перевалам,
И на таёжных тропках
Золотом вышивала.

Кружила лесными дорогами,
Всё красила в золото, жгучее,
Но, только, хвою не трогала –
Уж, очень, она колючая …


Рецензии