Пространство и время. Психическая структура

  Наша психическая структура
повторяет структуру Вселенной, её непознанной пока души
и всё происходящее в космосе,
повторяет себя  в бесконечно малом и единственном пространстве человеческой души.
_____
Наша психическая структура повторяет структуру Вселенной и все происходящее в космосе, повторяет себя в бесконечно малом и единственном пространстве человеческой души. Карл Густав Юнг.


Рецензии