Движений шифр

Движений шифр раздается,
Он из кальция берется.
Это проявление победы,
Движение пылающей кареты.

Одним он кажется жутчайшим,
Другим усмешливо журчащим.
Ему же - нипочем чужое мнение,
Он шифром веет разветвление.

Мудрость блещет беспредельно,
Вот дела, но знание тонко.
И избранным на самом деле,
Доступно это знание только.


Рецензии