Желая радости

М.

Дарю тебе без повода цветы -
Использую нехитрое искусство -
За то, что есть на этом свете ты,
За то, что были, есть и будут чувства.

Всем нам желаю радости сейчас -
Непоправимой и неудержимой -
Чтоб был у нас всегда её запас.
Она как воздух всем необходима.

Пусть невозможной кажется она,
Но истреблять её никто не вправе,
Какие б ни случились времена,
В какой бы кто ни проживал державе.

Желаю радости. Хоть малой. Хоть на миг.
Росток поднимется, окрепнет расцветая...
Не свят - но радостен пусть будет каждый лик,
Мечту свою улыбкой созидая.


Рецензии