После встречи под белой луной
В поисках именно той,
С которой пройти все дороги
Будет задачей простой.
Были поиски тщетны, убоги,
Пока не остался с тобой.
Сняла ты с меня все пороки
И я обрёл желанный покой.
Помня данные жизнью уроки,
Ко всему подхожу с головой,
Но когда мы в едином потоке,
В системе случается сбой.
Мы не будем впредь одиноки –
Шагаем вместе полной стопой.
Затянулись на сердце ожоги
После встречи под белой луной.
Свидетельство о публикации №123091002686