Просто день и просто жарко

Просто день
И просто жарко
Эта летняя припарка
А на улице сентябрь
Не зима, но осень явь

А жара, она не сходит
И на улицу не сходишь
Сразу руки краснотой
Покрываются и стой

Сколько можно нас морочить
Лето уж пара отсрочить
В сентябре припарка жуть
Это что ещё за путь


Рецензии