Дыши!

Мое сердце стучит,
Как птица, вырывающаяся из мешка,
Нет, из полиэтиленового пакета
Коровой внутри мычит.

Музыка разрывает перепонки,
Соседи стучат в ритм сердца,
Закрыта, идите нахер, моя дверца,
Осыпалась сакура у японки.

Боль невыносимая, как зубная,
Нет! Сильнее, как душевная -
Как сдохнуть трижды примерно,
Любовь покалеченная она такая...

Я побью ее еще ногами,
Проверю дышит ли?!
Остальное меня не колышет.
Шевелится, все впорядке с нами...

Дыши, дыши!


Рецензии